Amidons et gluten Kröner-Stärke

Promix propose une large gamme d'amidons de première qualité, de gluten et de farine prégélatinisée, grâce à notre partenaire expert Kröner Stärke. Cette entreprise familiale internationale et indépendante produit depuis 1900 des produits naturels et de haute qualité à partir de matières premières durables: farine non traitée et eau de source pure et contrôlée.

En plus du blé, les amidons de riz, de maïs, d'avoine, de seigle et d'épeautre sont également extraits et pré-gélatinisés ou non. En raison du processus de production de haute technologie, dans le but principal de préserver autant que possible les bienfaits naturels de l'amidon et du gluten, cette gamme est un agent épaississant et liant idéal.

Broodvariatie
F0 D0 BAE0 CA9 A13 F4782 B11 E0 DF53 A039

Les amidons et le gluten peuvent être utilisés dans une grande variété d'applications: minoteries, boulangerie et snacks, produits carnés, produits laitiers, plats cuisinés, soupes et sauces. De plus, ils correspondent aux tendances changeantes de la valeur et de la qualité nutritionnelles: riches en protéines, biologiques et / ou sans gluten.

Tous ces produits sont clean label, dont la plupart sont également disponibles en version bio.

Si vous ne trouvez pas immédiatement ce que vous cherchez sur ce site, demandez-le, nous le trouverons pour vous.

Un aperçu pratique de ces amidons et glutens peut être trouvé ici:


Facteurs de succès

Variante biologique disponible pour la plupart des produits
Clean label
Processus de production high-tech et écologique
Peut être utilisé dans une grande variété de domaines d'application

Nos marchés

Nos produits peuvent être utilisés dans de nombreux secteurs alimentaires. Nous avons fait une brève subdivision pour vous aider.

En savoir plus

Nos applications

Vous recherchez des ingrédients pour votre produit sans gluten? Ou préférez-vous vegan? Nous suivons les tendances actuelles en matière de santé et de nutrition.

En savoir plus