Sanostar
L'amidon de blé natif sans gluten SANOSTAR est un amidon naturel, gonflant à chaud avec une viscosité élevée et d'excellentes propriétés de cuisson. Des qualités de farine de blé sélectionnées et de l'eau de source non traitée constituent la base du produit. Sanostar est produit naturellement, sans additifs ni enzymes. Principalement utilisé dans les produits de boulangerie fine, les mélanges à pain, les garnitures, les sauces, les vinaigrettes et les produits de confiserie.
Sanostar est également disponible en version BIO.
Certificats
- Non-OGM
Fonctionnalité
- Excellentes propriétés de cuisson
- Structure de miettes stable
- Excellent goût
- Stabilisation des préparations alimentaires
- Contrôle de viscosité / contrôle de texture / épaississant
Allergènes
- /
Emballage
- Des sacs de 25 kg
Conservation
- Peut être conservé non ouvert pendant 24 mois après la date de production
- Conservez au frais et au sec
Avertissement
Les informations sur ce site ont été compilées avec le plus grand soin possible. Néanmoins, les informations fournies peuvent contenir des inexactitudes. Par conséquent, demandez toujours la dernière version des données produit.