Amidons prégélatinisés

Zetmelen

L'amidon est la principale source de glucides alimentaires, présente dans de nombreux fruits et légumes, dans les pâtes, le pain et les haricots. Notre partenaire Kröner Stärke affine l'amidon de blé, de maïs, de riz ou de tapioca. Ce sont les amidons purs et natifs. Selon l'application envisagée, ces amidons sont transformés en amidon modifié (à ne pas confondre avec l'amidon génétiquement modifié). En raison du traitement des amidons natifs, physiques, enzymatiques ou chimiques, les caractéristiques peuvent changer: par exemple, les amidons peuvent être utilisés dans les aliments comme épaississant, stabilisant ou émulsifiant, ou pour remplacer les flocons de pomme de terre ou les œufs.

Avantages

Contrôle de viscosité / contrôle de texture
Stabilisation des préparations et des sensations plus agréables en bouche
Amélioration de la conservation
Ajustement de la teneur en protéines
Augmentation de l'absorption d'eau et de l'hydratation de la pâte

Nos produits