Regg-Ex
REGG-EX est un amidon de blé prégélatinisé qui permet la réduction des oeufs dans la recette originalle. Les qualités de farine de blé sélectionnées et l'eau de source non traitée constituent la base du produit. Surtout à utiliser dans les produits de boulangerie fins et les mélanges à pâtisserie pour réduire la quantité d'oeufs.
Aussi disponible en version biologique.
Certificats
- Non-OGM
- Kosher
- Halal
Fonctionnalité
- Réduction des œufs: baisse des coûts, baisse du cholestérol
- Amélioration de la fraîcheur
Allergènes
- Gluten
Dosage
- Remplacez 100 gr d'oeufs par 20 gr de Regg-ex et 80 gr d'eau
Emballage
- Des sacs de 25 kg
Conservation
- Peut être conservé non ouvert pendant 24 mois après la date de production
- Conservez au frais et au sec
Avertissement
Les informations sur ce site ont été compilées avec le plus grand soin possible. Néanmoins, les informations fournies peuvent contenir des inexactitudes. Par conséquent, demandez toujours la dernière version des données produit.