Topgel
TOPGEL est un amidon de blé prégélatinisé avec d'excellentes propriétés de gonflement dans l'eau froide qui lie de grandes quantités de liquides. Les qualités de farine de blé sélectionnées et l'eau de source non traitée constituent la base du produit. Utilisé principalement dans les produits de boulangerie fine, pain et petites pâtisseries, pâte fine à base de levure.
Aussi disponible en version biologique.
Certificats
- Non-OGM
- Kosher
- Halal
Fonctionnalité
- Contrôle de viscosité / contrôle de texture / épaississant
- Stabilisation de la pâte
- Augmentation de l'absorption d'eau et de l'hydratation de la pâte
- Amélioration de la fraîcheur
Allergènes
- Gluten
Dosage
- 1 - 3 % sur la farine
Emballage
- Des sacs de 25 kg
Conservation
- Peut être conservé non ouvert pendant 24 mois après la date de production
- Conservez au frais et au sec
Avertissement
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