Farine de blé prégélatinisée Super

Zetmelen gluten

La farine de blé prégélatinisée a d'excellentes propriétés de gonflement dans l'eau froide et retient de grandes quantités d'eau. Utilisé principalement dans les produits de boulangerie fine, le pain et les petites pâtisseries, les pâtes fines à base de levure, les garnitures, les soupes et les sauces.

Certificats

  • Non-OGM
  • Kosher
  • Halal

Fonctionnalité

  • Contrôle de viscosité / contrôle de texture / épaississant
  • Stabilisation de la pâte et des émulsions
  • Augmentation de l'absorption d'eau et de l'hydratation de la pâte
  • Amélioration de la fraîcheur

Allergènes

  • Gluten

Dosage

  • Basé sur la recette

Emballage

  • Des sacs de 25 kg

Conservation

  • Peut être conservé non ouvert pendant 18 mois après la date de production
  • Conservez au frais et au sec


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