BIO Gluten d'épeautre vital
Le gluten d'épeautre vital biologique est une protéine qui développe de très bonnes propriétés viscoélastiques utilisées avec de l'eau. Des qualités de farine d'épeautre sélectionnées et de l'eau de source non traitée constituent la base de ce produit. Le gluten d'épeautre est un améliorant naturel du pain et est utilisé dans les produits de boulangerie fins, le pain, les petits gâteaux et les pâtes, mais il est également un bon substitut de viande, par exemple comme base du seitan.
Aussi disponible en version conventionelle.
Certificats
- Non-OGM
- Biologique
Fonctionnalité
- Structure élastique
- Stabilisation de la pâte
- Texture charnue fibreuse
- Bonne absorption d'eau
- Augmentation du volume des produits de boulangerie
- Amélioration de la fraîcheur et durée de conservation plus longue des produits de boulangerie
- Ajustement de la teneur en protéines
- Contrôle de la texture
Allergènes
- Gluten
Dosage
- 1,5 - 3 % sur la farine (selon la qualité de la farine)
Emballage
- Des sacs de 25 kg
Conservation
- Peut être conservé non ouvert pendant 24 mois après la date de production
- Conservez au frais et au sec
Avertissement
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