Enzymes et améliorants
Promix propose une gamme de produits pour soutenir les meuneries, les biscuiteries et les boulangeries (semi) industrielles: En fonction de la qualité et de la valeur fonctionnelle recherchées de la farine ou du produit fini, nos enzymes (pures ou en mélanges) et nos améliorants peuvent être ajoutés: en production de farine, préparation de pain, viennoiserie, pâtes, pâte à pizza, ...
Les améliorants de pain et les enzymes sont utilisés à différentes fins:
En plus de nos produits «standard», nous proposons également des complexes enzymatiques sur mesure, spécialisés et personnalisés via notre propre label «MAAKT», soutenus par des analyses de farine et des tests de cuisson.
Nos marchés
Nos produits peuvent être utilisés dans de nombreux secteurs alimentaires. Nous avons fait une brève subdivision pour vous aider.
En savoir plusNos applications
Vous recherchez des ingrédients pour votre produit sans gluten? Ou préférez-vous vegan? Nous suivons les tendances actuelles en matière de santé et de nutrition.
En savoir plus