Enzymes et améliorants

Promix propose une gamme de produits pour soutenir les meuneries, les biscuiteries et les boulangeries (semi) industrielles: En fonction de la qualité et de la valeur fonctionnelle recherchées de la farine ou du produit fini, nos enzymes (pures ou en mélanges) et nos améliorants peuvent être ajoutés: en production de farine, préparation de pain, viennoiserie, pâtes, pâte à pizza, ...

Verbeteraars

Les améliorants de pain et les enzymes sont utilisés à différentes fins:

Machinabilité
Tolérance process
Simplification process
Amélioration du moellleux
Conservation fraîcheur
Optimisation de la couleur
Hydratation
Réductin de la fêle et de la résilience

En plus de nos produits «standard», nous proposons également des complexes enzymatiques sur mesure, spécialisés et personnalisés via notre propre label «MAAKT», soutenus par des analyses de farine et des tests de cuisson.

Nos marchés

Nos produits peuvent être utilisés dans de nombreux secteurs alimentaires. Nous avons fait une brève subdivision pour vous aider.

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Nos applications

Vous recherchez des ingrédients pour votre produit sans gluten? Ou préférez-vous vegan? Nous suivons les tendances actuelles en matière de santé et de nutrition.

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