Böcker Sauerteig Extrakt Roggen (Böcker 350)
Böcker Sauerteig Extrakt Roggen (ou SER) est le premier concentré de levain fermenté naturellement à base de seigle (depuis 1972). Le processus de séchage unique et breveté donne un arôme torréfié. Ce levain séché est également excellent pour les prémélanges.
Certificats
- Kasher
- Halal
- Non-OGM
Fonctionnalité
- Pour un arôme torréfié
- Très efficace, même à faibles doses
- Pour pain de seigle et de blé rustique
Usage
- Depuis 0,5 % sur la farine
Allergènes
- Gluten
Emballage
- Sacs de 25 kg
Conservation
- Peut être conservé non ouvert pendant 24 mois après la date de production
- Conservez au sec et au frais
Avertissement
Les informations sur ce site ont été compilées avec le plus grand soin possible. Néanmoins, les informations fournies peuvent contenir des inexactitudes. Par conséquent, demandez toujours la dernière version des données produit.