Böcker BIO M Liquid
Böcker BIO M Liquid est un levain liquide stabilisé. Sans activité fermentaire, ils conservent tous les arômes volatils d'origine du levain, pour une plus grande richesse aromatique du produit final.
Ce produit au levain biologique de Böcker ne contient que des matières premières issues d'une culture contrôlée et biologique. Nos levains mûrissent naturellement sans aucune intervention ni manipulation. Le contrôle microbiologique dans notre laboratoire contrôle tous nos processus pour assurer la pureté et l'activité des bactéries lactiques. D'autres avantages sont des propriétés de cuisson améliorées et une fraîcheur plus longue. Les saveurs de grains typiques améliorent également la qualité de vos produits de boulangerie.
Certificats
- Kasher
- Halal
- Biologique
- Non-OGM
Fonctionnalité
- Stabilisé par l'ajout de sel et de vinaigre, sans additifs artificiels
- Pour le pain de blé (mixte) et les pâtisseries
- Pour un arôme typique du grain et une saveur pleine
- Pour une meilleure qualité des produits de boulangerie
Usage
- Selon la recette
Allergènes
- Gluten
Emballage
- Sac-en-boîte de 15 kg
- Conteneurs IBC de 1.000 kg
Conservation
- Peut être conservé non ouvert pendant 6 à 9 mois après la date de production
- Conservez au sec à température ambiante
Avertissement
Les informations sur ce site ont été compilées avec le plus grand soin possible. Néanmoins, les informations fournies peuvent contenir des inexactitudes. Par conséquent, demandez toujours la dernière version des données produit.