Böcker Wheat Sprouts

Pasta zuurdesem

Böcker Wheat Sprouts sont un levain pâteux à base de germes de blé. Les bienfaits des germes pour la santé sont connus: après tout, au cours du processus de germination, la plante développe ses pleines réserves et forme une large gamme de vitamines, d'acides aminés essentiels et d'acides gras. Ces germes de blé augmentent naturellement la valeur nutritive du pain.

Certificats

  • Kasher
  • Non-OGM

Fonctionnalité

  • Convient à une alimentation soucieuse de sa santé
  • Traitement et dosage faciles
  • Pour les boulangeries industrielles
  • Pour le pain de blé (mixte) avec une chapelure juteuse et fraîche
  • Pour un excellent goût rond, légèrement acide

Usage

  • 15 - 40 % sur la farine

Allergènes

  • Gluten

Emballage

  • Seaux de 16 kg

Conservation

  • Peut être conservé non ouvert pendant 9 mois après la date de production
  • Conservez au sec et au frais



Avertissement
Les informations sur ce site ont été compilées avec le plus grand soin possible. Néanmoins, les informations fournies peuvent contenir des inexactitudes. Par conséquent, demandez toujours la dernière version des données produit.

Ce produit vous intéresse?

Contactez-nous