Böcker BIO Buchweizen
Böcker BIO Buchweizen est un levain en poudre bio à base de sarrasin et de quinoa, pour un résultat rustique et aromatique.
Ce produit au levain biologique de Böcker ne contient que des matières premières issues d'une culture contrôlée et biologique. Nos levains mûrissent naturellement sans aucune intervention ni manipulation. Le contrôle microbiologique dans notre laboratoire contrôle tous nos processus pour assurer la pureté et l'activité des bactéries lactiques. D'autres avantages sont des propriétés de cuisson améliorées et une fraîcheur plus longue. Les saveurs de grains typiques améliorent également la qualité de vos produits de boulangerie.
Certificats
- Kasher
- Halal
- Biologique
- Non-OGM
Fonctionnalité
- Convient à une alimentation soucieuse de sa santé
- Amélioration de la fraîcheur, de l'arôme et du goût
- Pour la production de pâtisseries sans gluten
- Traitement facile
Usage
- 8 - 10 % sur la farine
Allergènes
- /
Emballage
- Sacs de 25 kg
Conservation
- Peut être conservé non ouvert pendant 12 mois après la date de production
- Conservez au sec et au frais
Avertissement
Les informations sur ce site ont été compilées avec le plus grand soin possible. Néanmoins, les informations fournies peuvent contenir des inexactitudes. Par conséquent, demandez toujours la dernière version des données produit.